www.hb12345.gov.cn
  互动交流
  投诉查询
信息主题:
信息内容:
当前位置:首页>通知公告
关于启用市长热线新系统的通知
2013年03月22日

各网络单位:

       为进一步做好市长热线工作,提高办理质量和效率,市长热线办公室对市长热线系统进行了重新建设,并于2013年3月22日正式启用。现将有关事宜通知如下:

       一、新市长热线网站仍为:http://www.hb12345.gov.cn,网络单位用户名和密码与原系统相同。为确保系统安全有效运行,请做好用户名、密码等相关内容的保密工作。
       二、市长热线办公室交办事项将全部通过新系统完成,原系统没有进行反馈的转办件,网络单位直接使用新系统反馈即可,旧市长热线系统的数据已经全部输入新系统。如发现有丢失转办件的情况,要及时与市长热线办公室反映。
       三、新市长热线系统进一步完善了“三方通话”功能,实现了来电群众、市长热线和网络单位三方通话,各网络单位工作人员要保持通讯畅通,更换电话号码的要及时向市长热线说明。
       四、新市长热线系统对部门办理质量和时效等多项指标考核更加全面,请各务必高度重视,认真做好交办件的办理工作。
       五、《关于新系统的使用说明》已发布在“通知公告”、“工作动态”栏内,请仔细阅读,如有问题或疑问请直接联系市长热线办公室。
        联系电话:0392—3316336
 
                                                                    鹤壁市市长热线办公室
                                                                   二〇一三年三月二十二日
Copyright 2012 版权所有:鹤壁市效能监察办公室
备案编号:豫ICP备06010279号