www.hb12345.gov.cn
  互动交流
  投诉查询
信息主题:
信息内容:
当前位置:首页>工作动态
2019年1月份12345市长热线投诉受理情况
2019年04月02日


一、受理情况

2019年1月份,12345市长热线共接到各类咨询、投诉和意见、建议3003件,其中:即时答复1151件,受理来电1752件、语音留言39件、网站留言61件。在所受理的1852中,机关效能类206件,城建管理类435件,社会事务类273件,咨询建议类349件,重复件336件,其他类253件。目前已办结2867件,正在办理136件。

二、热点难点问题摘要

1、浚县屯子镇219省道郭庄村处增设警示标识问题。市民反映,浚县屯子镇219省道郭庄村路口处易发生交通事故,建议增设红绿灯等警示标识。经核实,浚县交警大队派专人到219省道郭庄路口现场查看、论证,屯子镇乔村、郭庄通往219省道路口为丁字路口,车流量较少,临近省道支路少,未达到安装红绿灯的要求。针对市民的反映情况,浚县交警大队已协调屯子镇政府在路口安装减速带,保证车辆安全通行。

2、淇滨区裕隆爱之城商场附近流浪人员问题。市民反映,裕隆爱之城商场有一名30岁左右的男性,疑似精神异常的流浪人员。经协调,市民政局救助站工作人员与爱之城负责人联系核实情况,立即安排人员赶赴现场察看,经沟通了解后将其送回家中进行妥善安置。市民政局表示,在今后的工作中,将进一步加大安全隐患排查和整治工作力度,强化应急响应和处置工作,全面落实主体责任和监管责任,提高安全意识和避险技能。

3、山城区前进路十一完小南侧水管破裂渗水问题。1月14日接到市民反映,山城区前进路十一完小南侧道路地缝冒水,怀疑地下水管破裂,温度低易结冰,存在安全隐患。经了解,该处路面渗水问题是鹤壁盾安供热公司施工不当导致,山城区市政管理处第一时间督促鹤壁盾安供热公司对水管管道进行修复,水管破裂渗水问题已于1月16日得到解决。

Copyright 2012 版权所有:鹤壁市市长热线办公室
备案编号:豫ICP备06010279号