www.hb12345.gov.cn
  互动交流
  投诉查询
信息主题:
信息内容:
当前位置:首页>受理查询>受理详情
受理详情
受理编号 2017101700003 办理情况 已办结
反映类别 服务态度
受理时间 2017/10/17 10:48:17 反馈时间 2017/10/19 9:55:38
信息主题 工商资料变更业务
情况摘要 附网站材料说明:办理业务前打电话给工商专业分局业务人员,说可以来复印资料盖章,从老区到新区办事窗口后,又说资料已移交档案室,如查询档案需公司提供委托书查询,自己打印了变更资料又说不是从他们这里拿的资料,不盖章。这些资料他们内网可以查询到,为什么业务人员不查询下就直接说不行?为什么当时在电话里不要求我们直接拿委托书来查询复印资料,新老区距离这么远,办个事情怎么这么难?
交办意见 请按领导批示认真调查处理并答复来电人,在5个工作日内通过网络反馈市效能监察投诉中心。要求注明主办人、主管领导姓名和联系电话,同时提供有关处理依据。
承办单位 市工商局
处理结果 接到编号为2017101700003号的交办单后,市工商局高度重视,立即安排专业分局对投诉人反映的情况进行调查。 经了解,根据“《私营企业档案管理暂行规定》第二十一条之规定:利用私营企业档案,须持有介绍信等合法证明,经档案管理人员及主管档案的处(科、股)长同意后,方可利用。复制的私营企业档案材料,应由档案管理人员与原件核对后,加盖证明章。”及“《企业登记档案资料查询办法》第七条之规定:各级公安机关、检察机关、审判机关、国家安全机关、纪检监察机关,持有关公函,并出示查询人员有效证件,可以向各级工商行政管理机关进行书式档案资料查询。律师事务所代理诉讼活动,查询人员出示法院立案证明和律师证件,可以进行书式档案资料查询。还明确规定,“书式档案资料中涉及的机密事项,须经工商行政管理机关批准方可查阅。”   工商行政管理机关内部审批文书,在办理涉及工商行政管理机关的案件时方可查阅。”的相关规定,档案已移交至档案室后,企业查询复印本企业档案资料须持有介绍信等合法证明,经档案管理人员及主管档案的处(科、股)长同意后,方可查询复印。 专业分局工作人员于10月18日下午16时与投诉人程玉霞15539279990的机主取得联系,投诉人回答告知所在企业名称为鹤壁长青热电有限公司,经过沟通,投诉人对查询档案流程的表示理解。 2017年10月19日
相关信息
Copyright 2012 版权所有:鹤壁市效能监察办公室
备案编号:豫ICP备06010279号